В Unify назвали нового генерального директора в России и странах СНГ

08:10 28.01.2014

|   536 прочтений



Им стал Сергей Размахаев, перешедший в компанию из Oracle, где руководил продажами в государственном, телекоммуникационном и промышленном секторах.

Компания Unify, ранее Siemens Enterprise Communications, объявила о назначении Сергея Размахаева на должность генерального директора в России и странах СНГ.

Свою деятельность в индустрии Размахаев начал в 1996 году в качестве научного сотрудника по телекоммуникациям в научно-исследовательском институте. Далее занимал должность аналитика по телекоммуникациям в компании Global One, после чего перешел на позицию руководителя программ подразделения Global Service Provider компании Lucent Technologies. В его обязанности входило управление проектами по внедрению и сопровождению телекоммуникационных решений и программ. С июля 2002 года по январь 2009-го Размахаев занимал пост менеджера по работе с корпоративными заказчиками подразделения Enterprise Services Group российского офиса НР. С января 2009-го по август 2010 занимал должность директора по продажам в компании Tibco и отвечал за развитие бизнеса в России и странах СНГ. С октября 2010 года приступил к работе в ЗАО «NEC Нева Коммуникационные Системы» в должности заместителя генерального директора. В Unify он перешел из Oracle, где руководил продажами в государственном, телекоммуникационном и промышленном секторах.


Теги: