Минэкономразвития стало партнером международного холдинга GS Group

14:51 23.01.2014

|   730 прочтений



Министерство выразило готовность содействовать GS Group в установлении бизнес-контактов и продвижении деятельности мультиотраслевого холдинга за рубежом.

Холдинг GS Group и Министерство экономического развития России подписали соглашение о взаимодействии в сфере внешнеэкономической деятельности. Министерство выразило готовность содействовать GS Group в установлении бизнес-контактов и продвижении деятельности мультиотраслевого холдинга за рубежом.

Международный холдинг GS Group реализует ряд производственных и инвестиционных проектов в различных отраслях по всему миру. Прежде всего, к ним относятся вещательные проекты – холдингом запущено первое цифровое телевидение в Камбодже, готовится запуск телевизионных платформ в Бангладеш, Индонезии и других странах Юго-Восточной Азии.

По словам руководителя отдела развития департамента международных проектов GS Group Николая Майстренко, поддержка Минэкономразвития поможет ускорить темпы запуска масштабных проектов, в частности, связанных со сферой телекоммуникаций и телевизионного вещания. Благодаря соглашению холдинг сможет сотрудничать с торговыми представительствами России за рубежом, которые способны оказать поддержку в подготовке и проведении мероприятий с участием иностранных участников внешнеэкономической деятельности, оказать информационную поддержку, содействовать в налаживании контактов с представителями государственной власти в странах присутствия.


Теги: