Олимпийский аутсорсинг

16:51 22.01.2014

Рубрика Автоматизация предприятий |   911 прочтений



Оргкомитет «Сочи-2014» запустил сервис печати, копирования и сканирования, созданный компанией «Ай-Теко». Использование модели аутсорсинга позволит оптимизировать учет использования копировально-множительной техники и затраты на ее обслуживание.

«Боевые испытания» сервиса успешно прошли в 2013 году в рамках серии международных турниров, проводимых в Сочи в качестве репетиции будущих игр.

Сервис обеспечит сотрудникам оргкомитета и представителям СМИ возможность осуществлять отложенную печать документов на любом из принтеров, размещенных в медиа-центрах, с высоким уровнем конфиденциальности. Ожидается, что сервисом воспользуются около 15 тыс. аккредитованных журналистов и сотрудников оргкомитета, а сеть печатающих устройств включит в себя более 70 принтеров.

Система отложенной печати состоит из подсистем офисной и мобильной печати. Первая из них позволит печатать и забирать документ на любом удобном сетевом принтере, авторизовавшись на нем либо по PIN-коду, либо бесконтактно по RFID-метке. Мобильная подсистема позволит отправлять документы на печать с любых устройств, пересылая их на электронный почтовый ящик или направляя через веб-портал.

Ценообразование сервиса основано на интегрированном параметре – стоимости печатной копии.


Теги: Автоматизация предприятий