Обойдутся без бумаги

16:43 22.01.2014

Рубрика Автоматизация предприятий |   786 прочтений



Компания «Прогресс-Экология» завершила внедрение информационной системы Sage ERP X3. В ходе проекта были не только автоматизировали все основные процессы, но и полностью ликвидирован бумажный оборот заявок и документов.

Компания «Прогресс-Экология» завершила внедрение информационной системы Sage ERP X3. Со временем рост объемов производства предприятия, занимающегося разработкой и изготовлением фильтров для атомных электростанций, привел к необходимости повышения прозрачности деятельности. Требовалась информационная система, которая позволила бы упорядочить процессы управления закупками, управления складскими запасами, планирования материалов на производство и ведения производственного заказа.

В качестве технологической платформы было выбрано решение Sage ERP X3, предназначенное для автоматизации предприятий среднего бизнеса, работающих в производстве, дистрибуции и сфере профессиональных услуг. Исполнителем проекта выступила группа Energy Consulting.

В ходе проекта были автоматизировали процессы управления закупками и складом, планирования материалов и бюджета, а также процессы управления договорами. Созданная система предоставляет возможность отслеживать статус выполнения производственного заказа, производственные затраты и фактическую себестоимость продукции.

В компании был полностью ликвидирован бумажный оборот заявок и документов, который ранее приводил к возникновению ошибок, потере данных и увеличению сроков согласования на каждом этапе.


Теги: Автоматизация предприятий