Саймон Уолш назначен операционным директором EMC

14:00 22.01.2014

|   489 прочтений



Он будет нести ответственность за реализацию стратегии по выводу продуктов и услуг на рынок и работу с персоналом в Европе, Ближнем Востоке и Африке.

Корпорация EMC объявила о назначении Саймона Уолша на должность операционного директора в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка). Он будет работать под руководством Эдриана МакДональда, президента EMC в данном регионе. Уолш будет нести ответственность за реализацию стратегии по выводу продуктов и услуг на рынок и работу с персоналом.

Ранее Уолш был управляющим директором в Computacenter UK. Затем он занимал должность исполнительного вице-президента и члена исполнительного комитета компании Colt Technology, отвечая за панъевропейский бизнес подразделения Enterprise Division, после чего перешел в EMC.

По словам Уолша, в 2014 году на технологическом рынке ожидаются беспрецедентные изменения — по мере перехода рынка из одной фазы развития вычислительных систем в другую, ключевыми элементами которой станут мобильные устройства, социальные сети, облачные вычисления и большие данные. Задачу EMC видит в оказании помощи клиентам в этом переходе и помощи во внедрении новых моделей доставки услуг.


Теги: