В «ВымпелКоме» создано новое цифровое подразделение для общения с клиентами

13:02 21.01.2014

|   1042 прочтения



Компания «ВымпелКом» объявила о назначении Александра Пятигорского на должность директора по цифровым коммуникациям с клиентами компании. Он возглавит новое подразделение — Дирекцию по развитию цифровых коммуникаций с клиентами.

Ключевой задачей дирекции является создание культуры компании, основанной на новой клиентоориентированной стратегии и на принципе постоянного улучшения предоставляемых услуг и сервисов посредством digital-технологий, говорится в сообщении «ВымпелКома». Под управлением Пятигорского будут находиться все функции, отвечающие за цифровые каналы коммуникаций с клиентами: развитие цифровых проектов и сервисов самообслуживания, управление корпоративными порталами и веб-дизайн.

До прихода в «ВымпелКом» Александр Пятигорский занимал позицию директора по электронной коммерции розничной сети компании МТС, а ранее руководил развитием ряда крупномасштабных проектов в области social media в компании «Яндекс». На новом посту он будет находиться в прямом подчинении генерального директора «ВымпелКома», уточняется в сообщении компании.


Теги: