OCS начинает поставки программных продуктов BMC Software

22:40 24.12.2013

|   1220 прочтений



Компания BMC специализируется на решениях для управления корпоративными информационными системами и приложениями, базами данных и информационными сервисами.

Дистрибьюторская компания OCS объявила о начале сотрудничества с  BMC Software, одним из крупнейших мировых разработчиков программного обеспечения для управления ИТ-инфраструктурой. Партнерам OCS в России и Казахстане теперь доступна вся линейка продукции BMC.

Компания BMC специализируется на решениях для управления корпоративными информационными системами и приложениями, базами данных и информационными сервисами. В 2003 году BMC создала концепцию Business Service Management, согласно которой управление ИТ-ресурсами должно быть ориентировано в первую очередь на повышение эффективности основной деятельности предприятия и его бизнес-процессов.

Эта концепция оказала огромное влияние на развитие мировой ИТ-индустрии и была принята всеми ведущими производителями систем управления ИТ. К настоящему времени продукты BMC применяют 20 тыс. компаний-заказчиков в более чем 120 странах. Это телекоммуникационные компании, банки, предприятия топливно-энергетического комплекса, промышленные и транспортные компании, государственные структуры, образовательные учреждения и др. 

ИТ-руководителям технологии BMC помогают находить оптимизированное решение сразу нескольких задач, обеспечивая проактивное обнаружение и устранение технологических проблем, соответствие нормативным требованиям индустрии и повышение эффективности работы ИТ-служб. Практика показывает, что внедрение решений BMC приводит к значительному снижению расходов, помогает быстрее реагировать на изменения в бизнес-среде, способствует росту качества сервиса и удовлетворенности клиентов.

В России продукция BMC будет поставляться только через дистрибьюторскую сеть.


Теги: