К игровому контроллеру Samsung для смартфонов будет прилагаться 35 игр
К игровому контроллеру Samsung для смартфонов будет прилагаться 35 игр




11:00 19.12.2013

|   849 прочтений



Игровой контроллер Samsung Smartphone GamePadИгровой контроллер Smartphone GamePad для смартфонов на базе Android в компании Samsung представляют как средство для превращения смартфона в портативную игровую консоль наподобие Sony PS Vita или Nintendo 3DS. Контроллер снабжен навигационной клавишей, двумя аналоговыми джойстиками, четырьмя кнопками для выполнения действий и двумя триггерными кнопками.

Большинство игр для Android для поддержки контроллера придется специально модифицировать. В число первых игр, где поддержка уже реализована, вошли Need for Speed Most Wanted, Asphalt 8: Airborne, Modern Combat 4: Zero Hour, Virtua Tennis Challenge и Prince of Persia: The Shadow and the Flame.

Лучше всего Smartphone GamePad должен работать со смартфонами Samsung Galaxy с операционной системой Android 4.3 и поддержкой связи ближнего радиуса дейстаия (NFC). Для подсоединения контроллера к таким смартфонам достаточно нажать на нём кнопку Play. Устройства с Android 4.1 могут связываться с контроллером через интерфейс Bluetooth, но кнопка Play в таком случае работать не будет, а на смартфоне придется установить приложение Mobile Console.

В Великобритании заказы на Smartphone GamePad принимаются по цене 89,95 фунтов стерлингов, а в Швеции он будет стоить 900 крон (137 долл.).


Теги: Digital Life