Sitronics Telecom Solutions переименована в NVision Czech Republic

15:12 16.12.2013

|   637 прочтений



В сентябре прошлого года, в результате слияния с ИТ-активами АФК «Система», все подразделения «Ситроникс» стали частью «Энвижн Груп». Теперь переименование дочерней компании «Энвижн Груп» в Чехии оформлено юридически.

Компания Sitronics Telecom Solutions (Чехия) официально переименована в NVision Czech Republic a.s. Дочерняя компания «Энвижн Груп» в Чешской республике представляет интересы группы на международных рынках, работает в Восточной Европе, Африке, Юго-Восточной Азии.

Она основана в 1993 году как Strom telecom и вошла в состав «Ситроникс» в 2007 году. В сентябре прошлого года, в результате слияния с ИТ-активами АФК «Система», все подразделения «Ситроникс» стали частью «Энвижн Груп». Теперь переименование дочерней компании «Энвижн Груп» в Чехии оформлено юридически. Ключевым направлением деятельности NVision Czech Republic a.s. первоначально являлась разработка ПО и предоставление услуг телеком-операторам. После вхождения в состав «Энвижн Груп» расширился как портфель продуктов, так и сфера деятельности компании. Заказчикам чешского подразделения теперь доступна вся линейка решений и услуг «Энвижн Груп».


Теги: