После назначения нового гендиректора из Juniper Networks ушел Боб Маглиа

09:48 12.12.2013

|   957 прочтений



Бывший ИТ-директор компаний Barclays и Verizon Шайган Керадпир был назначен генеральным директором Juniper в ноябре. В качестве одного из кандидатов на этот пост рассматривался и Маглиа, который, как и бывший директор, Кевин Джонсон, раньше работал в Microsoft.

Исполнительный вице-президент подразделения программных разработок компании Juniper Networks Боб Маглиа неожиданно подал в отставку. В компании не говорят о причинах его ухода. Работой подразделения временно будет руководить нынешний директор компании Кевин Джонсон, а с января управление перейдет к новому директору Шайгану Керадпиру.

Бывший ИТ-директор компаний Barclays и Verizon Шайган Керадпир был назначен генеральным директором Juniper Networks в ноябре этого года. В качестве одного из кандидатов на пост директора рассматривался и Маглиа, который, как и Джонсон, раньше работал в Microsoft. Но в течение пяти лет под руководством Джонсона Juniper Networks не добилась выдающихся успехов, и многие аналитики были уверены, что компания не станет вновь доверять управление бывшему руководителю разработки программного обеспечения в Microsoft. Высказываются также предположения о том, что после работы под руководством бывшего коллеги Маглиа не захотел налаживать отношения с новым директором.

Одним из основных направлений работы Боба Маглиа было создание стратегии компании в области программно-конфигурируемых сетей.


Теги: