Стабильная энергетика

06:19 11.12.2013

Рубрика Автоматизация предприятий |   735 прочтений



«Челябэнергосбыт» перевел бизнес-критичные системы на платформу Oracle Exadata Database Machine и Oracle Exalogic Elastic Cloud. Партнером по проекту выступила консалтинговая группа «Борлас».

«Челябэнергосбыт» перевел бизнес-критичные системы на платформу Oracle Exadata Database Machine и Oracle Exalogic Elastic Cloud. В новом ЦОД размещены системы для управления энергоданными, а также данными абонентского учета и биллинга на основе Oracle Utilities, от работы которых напрямую зависит стабильное энергоснабжение промышленных предприятий и населения Челябинской области. Партнером по проекту выступила консалтинговая группа «Борлас».

Для задач обработки данных и работы приложений было получено увеличение скорости работы от двух до 11 раз в зависимости от операции. Совместная работа сервера баз данных и сервера приложений, подключенных при помощи сетевой инфраструктуры InfifniBand, дала возможность расширить «узкие места» и добиться комплексного роста производительности информационных систем.


Теги: Автоматизация предприятий