На отдельном кластере

06:13 11.12.2013

Рубрика Автоматизация предприятий |   618 прочтений



Компания «Май-Foods» завершила проект модернизации базы данных для ERP-системы. В ходе проекта ERP была вынесена на отдельный кластер серверов.

Компания «Май-Foods» завершила проект модернизации базы данных для ERP-системы. Из-за быстрого развития компании и повышения числа обращений к ЕRP, сервер базы данных начал испытывать перегрузки, которые приводили к затруднениям с формированием заказов и расчетом данных для предоставления финансовой отчетности. Потребовалось повысить оперативность процессов, для этих целей было решено запустить проект по модернизации базы данных. Работы поручили бизнес-юниту «Май-Tech».

В ходе проекта ERP была вынесена на отдельный кластер серверов, а для минимизации времени простоя системы и поддержания должного уровня доступности приложения использована технология Always On из функционала Microsoft SQL Server. В результате уровень доступности ERP удалось повысить до 99,99%, а также увеличить ее производительность при формировании заказов и финансовой отчетности в часы пиковых нагрузок.


Теги: Автоматизация предприятий