Директор по новым медиа «СТС Media» переходит в Facebook

14:22 09.12.2013

|   807 прочтений



Анна Мария Тренева переходит в социальную сеть Facebook. В европейском подразделении соцсети она будет заниматься работой с рекламными агентствами и отвечать за рекламное направление Facebook в Восточной Европе, включая Россию.

Анна Мария Тренева, занимавшая пост директора по новым медиа в компании «СТС Media», переходит на работу в социальную сеть Facebook, сообщила газета «Ведомости», ссылаясь на слова самой Треневой. В европейском подразделении соцсети она будет заниматься работой с рекламными агентствами и отвечать за рекламное направление Facebook в Восточной Европе, включая Россию.

По данным PricewaterhouseCoopers аудитория Интернета уже практически равна телевизионной, а рекламные бюджеты в сети пока серьезно отстают, говорит Тренева, такая ситуация сохранится до 2018 года. В этой тенденции она видит большой потенциал роста рынка и перетекание бюджетов в Интернет в будущем. Этим обусловлено ее решение присоединиться к европейской команде Facebook, а Восточная Европа, включая Россию, по словам Треневой, является ключевым рынком для соцсети в этом регионе.

В «СТС Media» Тренева развивала интернет-направление, занималась проектом «Видеоморе», Smart TV, мобильными приложениями и так далее.


Теги: