В руководстве Accenture произошел ряд изменений

13:53 09.12.2013

|   527 прочтений



Accenture объявила о назначениях в высшем руководстве компании прежде всего связанных с созданием двух новых глобальных стратегических направлений бизнеса (Accenture Digital и Accenture Strategy). Также произведены новые назначения на быстрорастущих рынках и нового руководителя глобальной операционной группы «Продукты».

Джанфранко Казати назначен глобальным управляющим директором по быстрорастущим рынкам. Он будет руководить бизнесом в странах Азиатско-Тихоокеанского региона, Африки и Латинской Америки. Казати является членом Глобального управляющего комитета Accenture, и ранее занимал должность глобального управляющего директора операционной группы «Продукты». На этой позиции его заменит Зандер ван 'т Нурденде. Подразделение работает с клиентами из секторов воздушный транспорт, грузоперевозки, туристические услуги, автомобилестроение, потребительские товары и услуги, промышленное оборудование, инфраструктурные и транспортные услуги, пищевая промышленность, биотехнологии и розничная торговля. ван 'т Нурденде является членом Глобального управляющего комитета и ранее занимал должность управляющего директора практики «Управленческий консалтинг».

Майкл Сатклифф назначен управляющим директором группы Accenture Digital, о создании которой было объявлено ранее. До этого он возглавлял операционную группу «Финансы» компании в Северной Америке. Управляющим директором Accenture Strategy стал Марк Никрем. Основной задачей данной практики является поддержка руководителей высшего звена в вопросах разработки и реализации программ трансформации бизнеса, сосредотачивая усилия на росте и внедрении инноваций, отраслевом взаимодействии, географическом расширении, цифровых стратегиях, технологической трансформации, а также контроле затрат и трансформации бизнеса с соблюдением принципов социальной ответственности. Ранее Никрем занимал должность старшего управляющего директора по развитию и стратегии в операционной группе «Здравоохранение и госсектор» Accenture, а также руководил отраслевой группой «Здравоохранение». В новой должности он войдет в Глобальный управляющий комитет Accenture.


Теги: