«МегаФон» объявил о федеральном запуске услуги для корпоративных клиентов «Аренда виртуального сервера»

13:00 09.12.2013

|   584 прочтения



Услуга позволяет использовать сервер с теми параметрами, которые необходимы именно заказчику. При этом нет необходимости тратить средства на покупку оборудования и его обслуживание.

«МегаФон» объявил о федеральном запуске услуги для корпоративных клиентов «Аренда виртуального сервера».

Услуга позволяет использовать сервер с теми параметрами, которые необходимы именно заказчику. При этом нет необходимости тратить средства на покупку оборудования и его обслуживание. Виртуальный сервер обеспечивает стопроцентное резервирование ресурсов и легко масштабируется. Клиент получает полный доступ к управлению и из личного кабинета услуги может менять параметры операционной системы и приложений, устанавливать свои версии системных библиотек или изменять существующие. Оплачивать услугу также можно из личного кабинета: банковской картой или по безналичному расчету. Всем новым клиентам «МегаФон» предлагает три дня бесплатного тестового периода.

Серверы «МегаФона» находятся в центре обработки данных, имеющем надежность Tier III по стандарту TIA-942. Оператор обладает собственной разветвленной сетью ЦОД и магистральной сетью, что позволяет обеспечить высокую скорость передачи информации и мгновенный доступ из любой точки.


Теги: