В Check Point определились с главой представительства в России

11:37 09.12.2013

|   729 прочтений



Василий Дягилев будет отвечать за управление локальной командой, повышение операционной эффективности и увеличение доли компании на рынке, работу с партнерами и заказчиками по оказанию консалтинговых услуг.

Компания Check Point Software Technologies Ltd. объявила о назначении Василия Дягилева на должность главы представительства Check Point в России и странах СНГ. На данной позиции он будет отвечать за управление локальной командой, повышение операционной эффективности и увеличение доли компании на рынке, работу с партнерами и заказчиками по оказанию консалтинговых услуг, с целью усиления регионального присутствия и развития партнерской сети в России и странах СНГ.

Ранее Дягилев работал в «Microsoft Россия», где возглавлял сегмент продаж корпоративным клиентам (крупные и средние организации). В течение более четырех лет отвечал за развитие бизнеса компании «Лаборатория Касперского» в странах развивающихся рынков (Восточная Европа, Ближний Восток, Африка и Латинская Америка). В 2011 году назначен на должность управляющего директора региона, осуществляя руководство девятью локальными офисами по всему миру и партнерской сетью, действующей в более чем 100 странах.

По итогам трех кварталов 2013 года российское представительство компании добилось роста выручки более 40% по сравнению с прошлым годом, отмечает Давид Клусачек, региональный директор по Восточной Европе и Греции, Check Point Software Technologies.


Теги: Информационная безопасность