На экзамене в ГИБДД девушке подсказывали по радио

11:17 09.12.2013

|   848 прочтений



Во время экзамена на ее талии был закреплен пояс с многочисленными проводами и датчиками, определенными как телекоммуникационное устройство. Накануне она нашла объявление в Интернете, согласно которому за 10 тыс. руб. неизвестные пообещали, что продиктуют ей ответы на все вопросы.

В одном из отделений по экзаменационной работе ГИБДД в Москве 2 декабря была пресечена деятельность группы лиц, оказывающих кандидатам в водители содействие в сдаче квалификационного экзамена на право управления транспортным средством категории «В» при помощи телекоммуникационных устройств.

18-летняя жительница столицы явилась в отделение для сдачи теоретического экзамена, во время которого она вела себя подозрительно, что привлекло внимание экзаменатора. Выяснилось, что девушка намеревалась сдать экзамен, используя телекоммуникационные устройства - у нее на талии был закреплен пояс с многочисленными проводами и датчиками.

Когда экзаменатор убедился, что кандидат в процессе сдачи экзамена использует данное оборудование, он остановил экзаменационную процедуру на ее компьютере, после чего девушка добровольно отдала имеющуюся аппаратуру. Также она сообщила сотрудникам отделения, что накануне нашла объявление в Интернете, согласно которому за 10 тыс. руб. неизвестные граждане передали ей указанные устройства и пообещали, что продиктуют посредством гарнитуры ответы на все вопросы.


Теги: Государство, общество, право