На базе ICL-КПО ВС откроют Центр компетенций в области Cisco ISE

16:38 04.12.2013

|   528 прочтений



Центр станет единственным в России региональным консультационным и экспертным центром в области построения решений по контролю доступа на базе продуктов Cisco.

В казанском ИТ-парке откроется первый в России Центр компетенций в области Cisco ISE. Он будет работать на базе компании — ICL-КПО ВС. Центр компетенций Cisco ISE станет единственным в России региональным консультационным и экспертным центром в области построения решений по контролю доступа на базе продуктов Cisco. Его задача – обеспечить доступ всех заинтересованных компаний к любой информации, необходимой для эффективного использования технологий и решений Cisco в своей инфраструктуре.

Среди форм работы Центра компетенций — консалтинг по вопросам стратегии и сценариев использования решений, регулярные обучающие и информационные семинары, предоставление оборудования Cisco в тестовую эксплуатацию. Первым шагом станет проведение приуроченного к открытию Центра круглого стола, посвященного различным аспектам интеллектуальных платформ для высокопроизводительных сетей, а также новейших скрытых сетевых угроз.


Теги: