Джим Снабе уверен: SAP справится и без него

09:57 27.11.2013

|   780 прочтений



компании осуществить важные инновационные проекты, в частности, перевод программных пакетов на платформу HANA. Всей разработкой в SAP сейчас руководит Вишал Сикка, которого Снабе назвал «волшебником» и «отцом HANA».

В мае будущего года Джим Хагеманн Снабе планирует покинуть пост содиректора компании SAP, но, как подчеркнул он на конференции групп пользователей SAP, второй генеральный директор Билл Макдермотт и другие руководители способны обеспечить дальнейшую работу и инновационное развитие компании.

Джима Снабе считали специалистом по разработке новых технологий, тогда как Макдермотта — специалистом по продажам. Однако, заявил Снабе, Макдермотт тоже обладает отличным перспективным видением в области инноваций и после его ухода начнет активнее действовать в этом направлении. Кроме того, Макдермотт, чья работа ранее концентрировалась в США, будет уделять больше внимания европейскому рынку.

SAP сейчас ведет разработку по гибкой методологии, рассказал Снабе. Цикл разработки сократился с 14 месяцев до 2-4 недель. Это позволило компании осуществить важные инновационные проекты, в частности, перевод программных пакетов на платформу HANA. Всей разработкой в SAP сейчас руководит Вишал Сикка, которого Снабе назвал «волшебником» и «отцом HANA».


Теги: