«Астерос» становится первым российским ИТ-партнером InControl

15:20 28.11.2013

|   547 прочтений



Компания InControl является разработчиком линейки решений в области ситуационного моделирования, используемых в социальной сфере, транспортной индустрии, промышленности, логистике, спортивной и развлекательной областях.

Группа «Астерос» стала первым российским ИТ-партнером голландской компании InControl Simulation Solutions, разработчика систем ситуационного моделирования. В ноябре, в ходе деловой программы Торговой палаты Нидерландов в Москве, был подписан соответствующий меморандум о взаимопонимании. Основные усилия партнеров будут сфокусированы на реализации масштабных проектов по обеспечению комплексной безопасности объектов городской инфраструктуры – стадионов, аэропортов, железных дорог, парков и развлекательных комплексов.

Компания InControl является разработчиком линейки решений в области ситуационного моделирования, используемых в социальной сфере, транспортной индустрии, промышленности, логистике, спортивной и развлекательной областях. Ее продуты могут быть использованы для оценки эффективности работы инфраструктуры крупных объектов на всех фазах жизненного цикла, начиная от самого раннего этапа проектирования и заканчивая эксплуатацией.

До «Астерос» у InControl не было партнеров в России, однако голландский вендор уже имеет опыт работы в нашей стране. Так, компания выиграла тендер по оказанию услуг в сфере изучения модели поведения зрителей на стадионе «Зенит» в Санкт-Петербурге, который входит в число арен, выбранных для проведения предстоящего Чемпионата мира по футболу в 2018 году.


Теги: