«Крок» становится партнером турецкого интегратора NGN

12:10 25.11.2013

|   576 прочтений



В первую очередь компании планируют реализовывать в Турции крупные проекты в области вычислительных систем и систем хранения данных.

Установлены партнерские отношения между турецким интегратором Next Generation Networks и российской компанией «Крок». Их цель – наращивание технической экспертизы турецкой стороны в разработке комплексных ИТ-решений и совместная реализация крупных ИТ-инфраструктурных проектов на территории Турции.

Ключевые направления деятельности «Крок» – создание центров обработки данных и аутсорсинг вычислительных мощностей в собственных ЦОДах (общая площадь которых составляет 6 тыс. кв. метров, а общая мощность – 11 МВт), продажа облачных услуг, создание телекоммуникационной инфраструктуры и аудиовидеосервисов на её основе, разработка ПО и внедрение бизнес-приложений, инфраструктурные программные решения, информационная безопасность, промышленная автоматизация, инженерная инфраструктура зданий и дата-центров, ИТ-поддержка всех реализованных систем, вычислительного, телекоммуникационного и инженерного оборудования, аутсорсинг ИТ-процессов.

Компания NGN, основанная в 2005 году, привлекла «Крок» сходством в направлениях деятельности, наборе ключевых вендоров и отраслей, к которым относятся заказчики обеих компаний. Она является заметным игроком ИТ-отрасли Турции по резервному копированию и архивированию данных, информационной и сетевой безопасности, созданию центров обработки данных и облачным технологиям, сетевым решениям, ИТ-консалтингу и аутсорсингу. У компании налажены партнерские отношения с крупнейшими мировыми производителями: Microsoft, EMC, IBM, HP, Dell, Cisco, Avaya, Fujitsu, Symantec, VMware, Veeam, Imperva и другими. Заказчиками NGN являются известные организации финансового и телекоммуникационного сектора, ретейла, энергетики, различных отраслей промышленности, здравоохранения: Societe General, Morgan Stanley, HSBC, Aegon, Turkcell, Vodafone, Roche и так далее.

В первую очередь «Крок» и NGN планируют реализовывать в Турции крупные проекты в области вычислительных систем и систем хранения данных.


Теги: