Vision Solutions анонсирует решение для перехода с VMware на Hyper-V или Windows Azure

11:55 25.11.2013

|   839 прочтений



С помощью Double-Take Move пользователи могут переносить целиком целые серверы, включая состояния системы и файловые системы без остановки и прерывания технических операций.

Vision Solutions, поставщик программного обеспечения и сервисов для защиты и переноса данных, сообщил, что его флагманский продукт, решение Double-Take Move, облегчит переход корпоративных клиентов и поставщиков услуг с VMware на Windows Server 2012 Hyper-V или Windows Azure.

Double-Take Move — это инструмент, предоставляющий компаниям возможность перейти от VMware к Hyper-V и Windows Azure без необходимости выключения корпоративных серверов. Он автоматизирует весь процесс «под прикрытием» платформы Microsoft System Center 2012. Полная интеграция функций управления Double-Take Move с System Center позволяет пользователям находить, настраивать и переносить действующие виртуальные машины Windows в реальном времени, обеспечивая ряд преимуществ, а именно миграцию c практически нулевыми простоями, автоматизированное переключение, тестирование переключения, оптимизацию использования полосы пропускания сети и автоматическое выделение виртуальных машин.

С помощью Double-Take Move пользователи могут переносить целиком целые серверы, включая состояния системы и файловые системы (например, права доступа к файлам и папкам, свойства объектов, параметры сжатия и шифрования) без остановки и прерывания технических операций. Функциональные возможности для репликации данных Double-Take позволяют полностью дублировать процессы записи приложения в режиме реального времени, обеспечивая перенос приложений вне зависимости от того, заблокированы ли критически важные файлы другими процессами.


Теги: Программное обеспечение