В первый же день продано миллион приставок Xbox One
В первый же день продано миллион приставок Xbox One




09:30 25.11.2013

|   1068 прочтений



Первые результаты продаж новой приставки Microsoft и ее главного конкурента — Sony PlayStation 4 — оказались примерно одинаковыми.

Xbox OneМиллион игровых приставок Xbox One был реализован меньше чем за сутки с момента начала продаж, сообщает корпорация Microsoft. Таким образом, первые результаты продаж Xbox One и ее главного конкурента — Sony PlayStation 4 — оказались примерно одинаковыми. Любители игр на обеих платформах ждали выхода новых моделей приставок несколько лет, так что большой спрос в первые дни продаж не должен вызывать удивления.

К моменту выхода Xbox One были подготовлены 22 новых игры. Многие из них требуют подключения к сети, что позволило Microsoft собрать интересную статистику. Например, в игре Dead Rising 3 игроки за сутки убили свыше 60 млн зомби, в игре Forza Motorsport 5 проехали более 3,6 млн миль, а в игре Ryse: Son of Rome победили больше 8,5 млн врагов.

Обозреватели высоко оценивают качество графики на Xbox One. Отмечают они и другие функции приставки — в частности, возможность просмотра телепередач и интеграцию со Skype.

Выпуск новых моделей игровых приставок Sony и Microsoft обещает разработчикам и продавцам игр прибыльный праздничный сезон.


Теги: