В Eset локализовали три решения для Казахстана

13:13 20.11.2013

|   699 прочтений



Новинками на местном рынке станут продукты NOD32 Start Pack, а также «платиновые» версия NOD32 «Антивирус» и NOD32 Smart Security.

Антивирусная компания Eset сообщила об увеличении числа персональных решений NOD32, локализованных для Казахстана. Новинками на данном рынке станут три продукта: NOD32 Start Pack, а также «платиновые» версии NOD32 «Антивирус» и NOD32 Smart Security.

Eset NOD32 Start Pack – решение для базовой защиты компьютера. Помимо обеспечения высокого уровня безопасности, продукт позволяет управлять лицензией, добавляя различные возможности в соответствии с потребностями пользователя. В данном комплекте пользователь получает сервис Eset «Управление лицензиями», при помощи которого можно гибко настроить антивирусную защиту: увеличить число лицензий, продлить срок их действия или расширить список подключаемых устройств.

«Платиновые» версии персональных решений Eset NOD32 «Антивирус» и NOD32 Smart Security от обычных версий отличаются расширенным до двух лет сроком действия и возможностью защитить сразу три компьютера или ноутбука. Благодаря системе мультилицензирования, одна лицензия NOD32 Platinum Edition позволяет защитить устройства не только на операционной системе Windows, но также на Linux и Maс OS X.

По словам Жанибека Шутбаева, главы представительства Eset в Казахстане, до 2013 года самым высоким спросом в стране пользовались флагманские решения NOD32 «Антивирус» и NOD32 Smart Security. В этом году, как и в России, продажи комплексных решений выросли, составив более 60% общего объема.


Теги: Информационная безопасность