Merlion стал первым дистрибьютором Swann в России

16:07 19.11.2013

|   562 прочтения



Соглашение вступило в силу в ноябре 2013 года и распространяется на весь спектр продукции вендора, а именно: CCTV-камеры, комплекты видеонаблюдения, аксессуары.

Компания Merlion сообщила о подписании дистрибьюторского соглашения с производителем систем безопасности Swann. Документ вступил в силу в ноябре 2013 года и распространяется на весь спектр продукции вендора, а именно: CCTV-камеры, комплекты видеонаблюдения, аксессуары.

С подписанием соглашения с вендором Merlion не просто пополняет свой каталог товаров, а развивает новую товарную категорию «Умный дом». Продукция компании исповедует философию «Сделай сам» (Do-It-Yourself, DIY) и комплектуется всем необходимым для самостоятельной установки, включая все материалы, пошаговую инструкцию, а также профессиональную службу поддержки. Также в компании особо отмечают, что Merlion стал первым официальным дистрибьютором Swann в России, и «не исключено, что единственным».

Директор по продажам Swann в России Дмитрий Бриллиантов в свою очередь говорит, что российский рынок систем безопасности оценивается компанией как перспективный. В планы вендора входит увеличение своей доли на нем не менее чем до 35% розничного рынка до конца 2014 года.


Теги: