Endeca демократизирует исследование данных

13:21 18.11.2013

|   802 прочтения



Новая версия платформы исследования данных Oracle Endeca Information Discovery 3.1 предоставляет возможности, которые упростят работу пользователей с аналитическими инструментами и позволят им самостоятельно объединять разнородные данные из множества источников и исследовать их в целях принятия обоснованных решений.

Реализованные в Endeca ID 3.1 инструменты самостоятельной интеграции данных расширяют возможности самостоятельного анализа данных за пределы Excel, добавляя интеграцию с Oracle BI, возможность подключения к различным базам данных, а также поддержку слабо структурированных данных в формате JSON. Упрощен процесс самостоятельного создания инструментальных панелей для исследования данных благодаря усовершенствованиям графического интерфейса, который поддерживает операции буксировки, и средствам конфигурации на основе «мастеров». Средства углубленного анализа неструктурированных данных позволят извлекать информацию из обсуждений, дискуссий, диалогов, мнений и идей во внутрикорпоративных и внешних общедоступных источниках.

Oracle также выпустила новый инструмент Endeca Web Acquisition Toolkit для доступа к контенту веб-сайтов. Решение предоставляет разработчикам гибкий графический интерфейс для сбора и интеграции любой доступной внешней информации.


Теги: Программное обеспечение