OpenText покупает ICCM Solutions

12:31 12.11.2013

|   1143 прочтения



Компания Open Text объявила о приобретении компании ICCM Solutions — своего давнего партнера по разработке решений для управления бизнес-процессами на базе BPM-платформы OpenText. Решения ICCM используют около 200 компаний из разных стран мира, в том числе две из пяти крупнейших в мире служб технической поддержки.

Объединив опыт ICCM по разработке приложений на базе компонентов и свою BPM-платформу, компания OpenText предлагает среду разработки приложений для управления бизнес-процессами, которая позволяет многократно использовать компоненты-процессы в внедрениях BPM. В OpenText утверждают, что применение среды разработки вместо написания программного кода позволяет создавать новые вертикальные и горизонтальные приложения на базе процессов примерно за месяц. Использование библиотеки компонентовц позволит сократить на 25% время внедрения по сравнению с использованием приложений с жесткой структурой или традиционных подходов к BPM типа «чистая доска».

OpenText выпустила OpenText Assure for ITSM — приложение на базе процессов, разработанное специально для управления ИТ-сервисами (IT Service Management, ITSM). Приложение охватывает весь процесс предоставления ИТ-сервисов, начиная с формирования заявок и заканчивая изучением, анализом, решением проблем и пополнением базы знаний. По данным OpenText, приложение Assure for ITSM способно обрабатывать десятки тысяч заявок на обслуживание в день.

Готовые компоненты-сервисы, поставляемые в составе Assure for ITSM, встраиваются в среду оказания сервисов на базе ITIL и интегрированы с платформой OpenText MBPM.


Теги: Программное обеспечение в инфозону itsm