Autodesk расширит свое присутствие в автопроме с помощью Virtual Shape Research

16:49 11.11.2013

|   1027 прочтений



Компания Autodesk завершила сделку по приобретению некоторых технологических активов у компании Virtual Shape Research, разработчика программного обеспечения для моделирования поверхностей класса А и концептуального дизайна в автомобильной промышленности. VSR давно сотрудничает с Autodesk в области исследований и разработки технологий для автомобильной промышленности.

Приобретение технологий и пополнение своей команды сотрудниками VSR позволит Autodesk расширить свои предложения для автомобильной промышленности, и упрочить лидерство в области технологий моделирования технических поверхностей, говорится в сообщении компании. Условия сделки не разглашаются, известно только, что частью сделки стал переход 10 сотрудников VSR в Autodesk.

Autodesk планирует интегрировать технологии VSR в существующие линейки продуктов, включая продукты Alias, и использовать команду и технологии в разработке следующего поколения решений для дизайна, стайлинга и моделирования поверхностей. Autodesk продолжит поддержку существующего плагина VSR для Rhino, этот продукт будет доступным к покупке эксклюзивно через онлайн-магазин Autodesk.


Теги: Программное обеспечение