Назначен вице-президент SITA в России и странах СНГ

15:53 05.11.2013

|   696 прочтений



Им стал Дмитрий Краснов. Он будет курировать разработку стратегии развития компании в регионе, создание и поддержание прочных деловых отношений с авиатранспортными компаниями и государственными структурами.

Дмитрий Краснов
Источник: SITA

Международная компания SITA, специализирующаяся на информационных и телекоммуникационных решениях для авиатранспортной отрасли, объявила о назначении Дмитрия Краснова на должность вице-президента в России и странах СНГ. До этого он занимал должность регионального директора компании в России и странах СНГ. На новой должности он будет курировать разработку стратегии развития компании в регионе, создание и поддержание прочных деловых отношений с авиатранспортными компаниями и государственными структурами.

В SITA Краснов пришел в 2007 году, начав с реализации ряда ключевых проектов в России и Украине. Позднее возглавил направление работы с клиентами в России и странах СНГ, и стал отвечать за развитие продаж в этом регионе.

Президент SITA в Европе Дэйв Беккер отметил, что в компании видят перспективы роста бизнеса на российском рынке, в связи с чем планируется существенное расширение московского офиса, включающее в себя, в частности, увеличение технического персонала и создание службы технической поддержки.


Теги: