Merlion начал продажи оборудования для «Триколор ТВ»

13:38 05.11.2013

|   925 прочтений



Компания Merlion и дистрибьютор оборудования для приема спутниковых телеканалов «Триколор ТВ», ООО «Спутник Трейд», подписали долгосрочное соглашение о сотрудничестве. Документ предоставляет Merlion право реализации на территории России коробочных комплектов оборудования для спутникового телевидения «Триколор ТВ». Договоренности вступили в силу в октябре.

Первая партия комплектов «Триколор ТВ», поступившая на склад компании, включает телевизионные спутниковые антенны с крепежом и опорой, спутниковые конверторы, цифровые спутниковые приёмники, радиочастотные коаксиальные кабели, кабельные разъемы, смарт-карты (пакет «Максимум HD», предоставляющий доступ к просмотру SD- и HD-телеканалов на 1 год без дополнительной платы).

«Триколор ТВ» — крупнейший российский оператор цифрового телевидения в России. Компания осуществляет свою деятельность с декабря 2005 года, обеспечивая цифровое вещание пакета телевизионных каналов на европейскую часть страны, а также территории Сибирского, Уральского и части Дальневосточного округов. «Триколор ТВ» сейчас занимает третье место по количеству абонентов в Европе.


Теги: