Kaseya представляет SaaS-систему для сетевого мониторинга

11:47 05.11.2013

|   723 прочтения



Компания Kaseya, поставщик программного обеспечения по управлению ИТ-системами, объявила о выпуске продукта Kaseya Traverse, SaaS-решения для мониторинга производительности сети и управления бизнес-сервисами (BSM) в облачных, виртуализованных и распределенных средах.

Kaseya Traverse создает связь между бизнес-сервисами и компонентами ИТ-инфраструктуры, так чтобы специалисты могли определить, какие бизнес-сервисы от каких параметров сети и серверов зависят и с какими проблемами приложений сталкиваются. Выявленные данные трансформируются в интуитивно понятный отчет для принятия оперативных решений. Клиентские информационные панели обновляются в реальном времени, предоставляя информацию об SLA, бизнес-сервисах и ИТ-компонентах. Графические отчеты NetFlow дают представление о сетевом трафике, связанном с конкретными приложениями и службами.

Решение распознает и запоминает нормальную модель поведения сети в зависимости от времени суток, дня недели и месяца или времени года и автоматически устанавливает различные пороги на основе этих моделей, оперативно сообщая специалистам об аномалии в поведении систем. Встроенная сетевая конфигурация управления Traverse создает резервные копии и восстанавливает конфигурацию всех управляемых сетевых устройств (межсетевых экранов, коммутаторов, маршрутизаторов и др.) и рассылает уведомления при обнаружении изменений в конфигурации.


Теги: Программное обеспечение