«Ай-Теко» и HP будут совместно продвигать продукты для обработки данных

09:53 05.11.2013

|   810 прочтений



Речь идет о НР Autonomy, использующим технологический модуль IDOL, способный принимать информацию более чем из 400 систем и поддерживать свыше 1 тыс. типов файлов.

«Ай-Теко» и HP планируют совместное продвижение программных продуктов HP Autonomy, предназначенных для обработки данных, поиска информации и управления знаниями, на корпоративных рынках России и стран СНГ.

В первой половине 2014 года в «Ай-Теко» будет создана практика внедрения систем HP Autonomy по обработке больших неструктурированных данных, безопасности и организации видеонаблюдения, по работе с соцсетями и медиаисточниками, аудиту и проведению расследований, архивированию, документообороту и резервному копированию, а также маркетингу и созданию интеллектуальных контакт-центров. Совместно с HP запланирован ряд маркетинговых активностей, в том числе участие в крупных отраслевых мероприятиях и конференциях, организация тематических семинаров и практикумов.

В большинстве продуктов НР Autonomy используется технологический модуль IDOL, способный принимать информацию более чем из 400 систем и поддерживать свыше 1 тыс. типов файлов. Одной из отличительных особенностей продуктов является основанная на статистических методах технология обработки данных, которая обеспечивает такие преимущества, как возможность автоматической категоризации и создания кросс-языковых комплексов.


Теги: