Cisco покупает разработчика высокопроизводительных масштабируемых SSD

15:50 30.10.2013

|   858 прочтений



Приобретение Whiptail означает, что Cisco развивает архитектуру Unified Computing System, внедряя возможности ускоренной обработки данных на вычислительном уровне.

Компания Cisco объявила о том, что она завершила процесс приобретения частной компании Whiptail. Эта компания работает в области высокопроизводительных масштабируемых твердотельных накопителей SSM, упрощающих инфраструктуру ЦОДов и виртуализированную среду и позволяющих обрабатывать больше данных за меньший отрезок времени.

Приобретение компании Whiptail означает, что Cisco развивает архитектуру Unified Computing System, внедряя возможности ускоренной обработки данных на вычислительном уровне. Встраивание накопителей Whiptail в систему UCS на аппаратном уровне и на уровне управления должно помочь упростить центры обработки данных у заказчиков и добиваться нужной производительности при одновременном сокращении рабочих площадей и внедрении унифицированных функций управления и выделения ресурсов.

Сотрудники Whiptail войдут в состав подразделения вычислительных систем Cisco. По условиям соглашения c Whiptail, Cisco приобретет все акции этой компании, заплатив за них около 415 млн долл. наличными средствами и льготами, направленными на удержание сотрудников.


Теги: