«Руссофт» открывает представительство в Гааге

14:40 23.10.2013

|   725 прочтений



Ассоциация объявила об этом в рамках второй российско-голландской ИТ-конференции.

Во время второй российско-голландской ИТ-конференции, проведенной в Гааге 17 октября, ассоциация «Руссофт» объявило об открытии представительства в Гааге. В церемонии приняли участие вице-мэр города Хэнк Кол, официальные представители правительства Санкт-Петербурга, посольства и торгового представительства России в Нидерландах.

В июне этого года мэрия Гааги, Западно-голландское агентство по привлечению инвестиций (WFIA), «Руссофт» и Ассоциация инновационных регионов России подписали меморандум о намерениях, который предусматривал открытие представительства «Руссофт» в Гааге. В результате той встречи в Западной Голландии оперируют уже три российские ИТ-компании: FirstLineSoftware и Digital Kingdoms в Гааге, и Viziware в Сассенхейме.

Вторая Российско-голландская ИТ-конференция была инициирована «Руссофт» и WFIA. Она организована совместно с Гаагским центром мировой морговли и мэрией города. Во время дискуссии участники обсудили открывающиеся возможности и практические аспекты взаимодействия, среди которых упоминались рост спроса на ИКТ услуги и нехватка рабочей силы на рынке ИКТ в Нидерландах.


Теги: Государство, общество и ИТ