«ВымпелКом» официально объявил о начале продаж iPhone

14:23 22.10.2013

|   893 прочтения



Заключение нового договора с Apple делает «ВымпелКом» единственным на текущий момент сотовым оператором в России, имеющим право на прямую закупку iPhone.

ОАО «ВымпелКом» официально объявило о начале продаж iPhone 5s и iPhone 5c в офисах обслуживания и продаж «Билайн» по всей России.

Ранее в СМИ появилась информация о заключении соглашения российской компанией с корпорацией Apple. Такой договор сделает «ВымпелКом» единственным на текущий момент сотовым оператором в России, имеющим право на прямую закупку iPhone. Ранее все российские операторы отказались от сотрудничества с американской компанией, посчитав ее условия не выгодными.

Флагманский смартфон Apple iPhone 5s оснащён процессором A7 с 64-битной архитектурой, датчиком идентификации по отпечатку пальца Touch ID, 8-мегапиксельной камерой iSight, HD-камерой FaceTime, поддерживает iOS 7 и iCloud. iPhone 5c выполнен в новом корпусе, созданном для пользователей уже знакомых с продукцией Apple. В том числе в его комплектацию входит 4-дюймовый дисплей Retina, процессор A6 и 8-мегапиксельная камера iSight. Оба смартфона поставляются с iOS 7, в которую включены такие функции как центр управления, центр уведомлений, улучшенные возможности многозадачности, AirDrop, усовершенствованные функции «Фото», Safari, Siri.


Теги: