В OCS заключили дистрибьюторское соглашение с Ricoh

14:28 22.10.2013

|   651 прочтение



В частности, ассортимент OCS пополнили, монохромные и цветные принтеры и многофункциональные устройства, использующие различные технологии печати изображения, широкоформатные плоттеры и системы печати, цифровые дупликаторы, промышленные принтеры.

В OCS объявили о начале продвижения на российском рынке оборудования японской компании Ricoh,  производителя офисной, промышленной и полиграфической печатной техники.

Японская компания предлагает решения в сферах воспроизведения изображений, изделий промышленного назначения, сетевых систем, производственной печати, документооборота и ИТ-услуг. В частности, ассортимент OCS пополнили,   монохромные и цветные принтеры и многофункциональные устройства, использующие различные технологии печати изображения, широкоформатные плоттеры и системы печати, цифровые дупликаторы, промышленные принтеры, а также оригинальные расходные материалы и запасные части для всего спектра продукции Ricoh. Дистрибьютор планирует предоставить партнерам, заинтересованным в продукции японской компании, комплексную поддержку, включая консультационную и маркетинговую составляющие.
 


Теги: