RBC Group вступает в партнерскую сеть Epicor Inspired Partner Network

12:29 22.10.2013

|   466 прочтений



Компания специализируется на финансовых системах и системах планирования ресурсов предприятия, а также на решениях по управлению человеческими ресурсами и расчету заработной платы.

Поставщик программных бизнес-решений, корпорация Epicor Software официально объявила о вступлении консалтинговой компании RBC Group, в партнерскую сеть Epicor Inspired Partner Network в Европе.

RBC Group – преемник компании Robertson & Blums, появившейся в России и СНГ в 1992 году. В 2008 году она была продана ее владельцами и основателями и преобразована в группу компаний RBC Group. Компания представлена на рынке СНГ, имеет офисы в России (Санкт-Петербург), Украине (Киев), Казахстане (Алматы) и Азербайджане (Баку). Кроме того, планируется открытие офиса в Белоруссии (Минск) и второго в России (Москва). Общий объем годовых продаж компании превышает 10 млн долл. RBC Group специализируется на поставке ИТ и консалтинговых решений и сервисов для бизнеса. Компания специализируется на финансовых системах и системах планирования ресурсов предприятия, а также на решениях по управлению человеческими ресурсами и расчету заработной платы.


Теги: