«ВымпелКом» проводит структурные изменения и новые кадровые назначения

11:41 16.10.2013

|   661 прочтение



Компания объявила о внесении изменений в организационную структуру с целью оптимизации баланса между операционными и функциональными подразделениями и с учетом текущих стратегических приоритетов.

Компания «ВымпелКом» объявила о внесении изменений в организационную структуру и новых назначениях в высшем руководстве для повышения эффективности управления организацией, с целью оптимизации баланса между операционными и функциональными подразделениями и с учетом текущих стратегических приоритетов.

В компании был сформирован блок по поддержке бизнеса, который будет включать в себя функциональные подразделения, отвечающие за взаимодействие с органами государственной власти, обеспечение операторской деятельности, внешние коммуникации, правовую и юридическую поддержку бизнеса и административные вопросы. Его возглавит Павел Бородин, который также войдет в состав правления компании.

Дирекция по маркетинговым коммуникациям и управлению брендом под руководством Юлии Коневой переходит в блок по развитию массового рынка в подчинение исполнительного вице-президента по развитию массового рынка Александра Поповского.

Артем Ниц, занимавший позицию вице-президента, регионального директора Московского региона, назначен на должность вице-президента по стратегии и развитию бизнеса, под руководством которого объединятся два отдельных блока по корпоративной стратегии и корпоративному развитию. Его прежний пост займет Сергей Рубцов, ранее занимавший позицию вице-президента по продажам и обслуживанию. На позицию исполнительного вице-президента, главного финансового директора назначается Николай Иванов, бывший топ-менеджер компании ТНК-BP.


Теги: