В Huawei назначен новый директор на полгода

11:14 03.10.2013

|   750 прочтений



В прошлом году в компании Huawei была введена система ротации генеральных директоров, и каждый новый директор остается в должности лишь на полгода. Очередным генеральным директором на срок до марта 2014 года назначен Эрик Сюй. До него эту должность занимал Го Пин.

Благодаря ротации каждый из высших руководителей компании получит возможность реализовать собственные идеи. Однако председателем Huawei неизменно будет оставаться Жэнь Чжэнфэй. По его словам, в наше время изменения в обществе происходят очень быстро, и в Huawei пока не нашли верного способа приспосабливаться к ним. Время покажет, добавил он, правильным ли шагом было введение ротации директоров.

Эрик Сюй закончил Нанкинский научно-технический университет в 1993 году и с тех пор работал в компании Huawei. Он успел побывать в должности президента по производству беспроводных устройств, директора по стратегии и маркетингу, директора по продуктам и решениям, председателя совета по оценке инвестиций, корпоративного исполнительного вице-президента и председателя комитета по стратегии и разработкам.


Теги: