Медицинское видео

23:33 02.10.2013

Рубрика Автоматизация предприятий |   720 прочтений



Центральная клиническая больница гражданской авиации создала систему видео-конференц-связи на базе решений LifeSize. В рамках проекта специалисты IBS Platformix развернули в конференц-зале административного корпуса и операционных решение, которое позволило проводить сеансы связи в режиме реального времени, а также при необходимости обеспечить взаимодействие с другими медицинскими учреждениями.

В конференц-зале для организации многоточечных конференций был развернут аппаратный терминал, позволяющий с различных ракурсов вести наблюдение за выступающими в зале, выводить на экраны в многооконном режиме видеоинформацию от других участников конференции и с медицинской аппаратуры операционных.

В трех операционных установлены аппаратные терминалы для групповой работы LifeSize Express с возможностью передачи звука и изображения в качестве Full HD, а также смонтирована система долговременного хранения видеоматериалов. Для обеспечения работы систем записи и трансляции на виртуальной машине VMware развернуто решение UVC VideoСenter, обеспечившее потоковую передачу, запись и автоматическую публикацию видео высокой четкости с терминалов операционных, персональных терминалов и конференц-зала. Управление всеми элементами видеосистемы осуществляется с помощью контроллера и сенсорной панели управления Crestron.


Теги: Автоматизация предприятий