«Ай-Теко» стала поставщиком Олимпиады

15:06 26.09.2013

|   1156 прочтений



Компания внедрит на соревнованиях единую идентификационную систему – решение по идентификации пользователей на основе радиочастотных технологий с предоставлением им ряда высокотехнологичных сервисов.

«Ай-Теко» стала поставщиком Олимпийских зимних игр в Сочи в категории «Единая идентификационная система». Соответствующий договор подписали президент оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко и председатель совета директоров компании Алексей Ремизов. Согласно документу, специалисты компании внедрят на олимпийских объектах единую идентификационную систему (ЕИС) – решение по идентификации пользователей на основе радиочастотных технологий с предоставлением им ряда высокотехнологичных сервисов.

В их перечень входят электронные ваучеры питания, позволяющие автоматизировать, упростить и ускорить процесс получения питания персоналом Олимпиады, а также отложенная печать – технология, обеспечивающая представителям прессы возможность осуществлять в медиа-центрах отложенную печать документов на любом из принтеров, соблюдая конфиденциальность. Кроме того, «Ай-Теко» будет обеспечивать эксплуатацию и техническую поддержку работы системы.

Во время тестовых соревнований в Сочи в этом году система успешно прошла пробная эксплуатация.


Теги: Государство, общество и ИТ