OCS начала сотрудничать с KeyMile

14:59 25.09.2013

|   1292 прочтения



В продуктовый портфель дистрибьютора войдут такие продукты, как семейство мультисервисных платформ доступа MileGate, система доступа UMUX и семейство продуктов LineRunner, предназначенное для организации «последней мили» и систем промышленной автоматизации.

Компания OCS объявила о начале сотрудничества с производителем систем доступа и передачи данных KeyMile. В продуктовый портфель дистрибьютора войдут такие продукты, как семейство мультисервисных платформ доступа MileGate, система доступа UMUX и семейство продуктов LineRunner, предназначенное для организации «последней мили» и систем промышленной автоматизации. Преимуществом продукции KeyMile является то, что она обеспечивает плавную миграцию в направлении пакетной конвергенции (ATM и IP) и архитектуры NGN.

За последнее время ассортимент телеком-продукции, которую поставляет OCS, увеличился за счет оборудования для широкополосного доступа, IP-телефонии и других решений.

KeyMile создана в 2002 году в результате слияния Datentechnik AG (Австрия) и ASCOM Transmission (Швейцария). В 2003 году в состав компании вошло бывшее подразделение Alcatel – ke-Kommunikationselektronik (Германия). Основные производственные ресурсы компании располагается в Германии и Швейцарии, компания имеет также глобальную сеть филиалов и партнеров. Оборудование компании установлено более чем в 100 странах.


Теги: