В Infor появилась должность креативного директора — он будет руководить обновлением пользовательских интерфейсов

19:15 24.09.2013

|   1239 прочтений



Infor SoHoС тех пор, как Infor возглавил Чарльз Филлипс, в компании произошло немало изменений, одно из которых — начало разработки современных пользовательских интерфейсов, ориентированных в том числе на мобильные устройства. Филлипс даже создал внутреннее дизайнерское агентство под названием Hook & Loop, тесно сотрудничающее с разработчиками. Теперь же руководитель Hook & Loop Марк Сцибелли назначен на вновь созданную должность креативного директора Infor.

Как объясняет Филлипс, он хочет дать Сцибелли больше полномочий, чтобы творческая энергия и идеи дизайнеров имели больше влияния на развитие программных продуктов Infor. Новый интерфейс программных продуктов компании — SoHo — появился в этом году. Филлипс уверен, что теперь Infor, чтобы победить в конкурентной борьбе, достаточно продемонстрировать SoHo потенциальному покупателю. Правда, оснащаются им не все программные продукты Infor, а только работающие поверх десятой версии базовой платформы ERP.

Тем временем, конкуренты не стоят на месте. В SAP появился отдел App Haus, работающий над пользовательскими интерфейсами следующего поколения, а Oracle активно тестирует с заказчиками приложения Fusion Applications, оснащая их встроенными средствами бизнес-анализа и другими современными элементами.


Теги: Программное обеспечение