«Открытые технологии» занялись информатизацией медицины

12:27 23.09.2013

|   1064 прочтения



С этой целью в компании создано подразделение по работе с медицинскими организациями. Главная задача нового департамента — разработка и предложение оптимальных решений задач, стоящих перед участниками рынка информатизации медицины.

Российский системный интегратор «Открытые технологии» сообщил о создании подразделения по работе с медицинскими организациями с целью продвижения на рынок интеллектуальных технологий информатизации медицины. Главная задача нового департамента — разработка и предложение оптимальных решений задач, стоящих перед участниками рынка информатизации медицины: врачами, администрацией лечебных учреждений, государством в лице министерств и ведомств, а также населением, потребляющим медицинские услуги.

Директором подразделения назначен Дмитрий Башилов. С 2000 года работал в сфере ИТ менеджером по работе с ключевыми клиентами. В компанию «Открытые технологии» пришел в феврале 2012 года.

Для поддержки работы департамента внутри подразделения функционирует центр компетенции, основной задачей которого является накопление и систематизация знаний и методов в области информатизации медицины.


Теги: