Soft-Tronik становится официальным дистрибьютором Buffalo Technology

12:14 16.09.2013

|   939 прочтений



Компания Buffalo, производитель беспроводных сетевых решений, а также устройств для хранения данных, и дистрибьютор сетевого, телекоммуникационного оборудования и компьютерной периферии Soft-Tronik Networking объявили о начале сотрудничества.

Soft-Tronik Networking стал официальным дистрибьютором Buffalo и получил право реализовывать продукцию данного вендора на рынках России и СНГ.

Благодаря этому сотрудничеству Buffalo планирует укрепить свои позиции в проектном бизнесе и на вторичных рынках, а также повысить узнаваемость бренда среди корпоративных заказчиков. Компании предполагают, что наиболее востребованными станут сетевые хранилища Buffalo, ориентированные на корпоративный рынок. В первую очередь, ожидается интерес к линейке Buffalo TeraStation с поддержкой функции видеонаблюдения. По мнению компаний, решения этой категории будут пользоваться спросом не только в сегменте малого и среднего бизнеса, но и среди крупных корпораций, с развитой сетью филиалов, которые стремятся унифицировать внутреннюю ИТ-инфраструктуру и контролировать расходы на ее обслуживание и администрирование.


Теги: