Polymedia вступает в альянс с Pasco

17:13 12.09.2013

|   1026 прочтений



Продукция нового партнера российской компании включает в себя датчики для сбора данных в реальном времени, программное обеспечение для визуализации и анализа данных, интерактивные лаборатории и лабораторное оборудование.

11 сентября Polymedia, системный интегратор, разработчик и поставщик решений для образования, объявила о своем альянсе с американским производителем цифровых образовательных лабораторий Pasco. Продукция нового партнера российской компании включает в себя датчики для сбора данных в реальном времени, программное обеспечение для визуализации и анализа данных, интерактивные лаборатории и лабораторное оборудование.

По официальным данным в 2012 году Pasco продала 47,5 тыс. датчиков в США и 85,83 тыс. во всем мире. По большей части цифровые лаборатории востребованы в классах физики (17,5 тыс. датчиков), химии (9 тыс.) и биологии (8,5 тыс.), хотя в Америке датчики закупаются для обучения природоведению (5,6 тыс.), в проектные классы (меньше тысячи), а также классы так называемых общих наук (около тысячи).


Теги: