Oracle выпускает мобильное приложение для PLM

18:11 11.09.2013

|   790 прочтений



Приложение Oracle Product Lifecycle Management Mobile for Agile предоставляет с доступ к данным системы управления жизненным циклом изделия Oracle Agile PLM с Apple iPad. Приложение создано на платформе Oracle Application Development Framework (ADF) Mobile.

PLM Mobile for Agile обеспечивает защищенный доступ, проверку, реагирование и выполнение необходимых действий для процессов Agile PLM Product Management Workflows, включая стандартные и сконфигурированные PLM-процессы. Среди них — управление запросами о внесении изменений и запросами на изменения из разных источников, включая проектирование, производство, упаковку и документирование; регистрация проблем качества, включая претензии клиентов, запросы с мест эксплуатации и сообщения о проблемах; управление качеством, включая выполнение корректирующих и предупредительных действий (Corrective Action and Preventative Action, CAPA); контроль качества продукции поставщиков, включая запросы на выполнение корректирующих действий поставщиком (Supplier Corrective Action Request, SCAR) и отчеты о несоответствии требованиям (Non-Conformance Report, NCR).

Новое приложение позволяет формировать сообщения о проблемах и запускать требуемую последовательность действий. С планшета можно вводить результаты аудита и сведения о проблемах на месте с динамичными ссылками на информацию о качестве продукта и статусе. Камера мобильного устройства может использоваться для записи вспомогательных подтверждений любых результатов. С планшета могут инициироваться связанные процессы NCR, сообщения о проблемах, процессы SCAR и CAR (Corrective Action Requests) в ходе проведения аудита.

Приложение также поддерживает организации с производством на аутсорсинге и поставщиков процессов, позволяя проводить аудит поставщика на месте с доступом к записям о продукте, необходимым для управления процессом, ускоренного принятия решения и утверждения аттестации поставщика.


Теги: Программное обеспечение