Oracle полностью обновила платформу WebCenter

19:47 09.09.2013

|   840 прочтений



Компания Oracle выпустила новую версию WebCenter — платформы для организации взаимодействий с сотрудниками, клиентами и партнерами. Обновлен весь портфолио, включая технологии для развертывания порталов, управления веб-средами и контентом и коллективной работы.

WebCenter предлагает новые мобильные приложения, поддержку инициатив BYOD и улучшенные инструменты разработки для быстрого развертывания мобильных порталов и сайтов. Новая версия WebCenter Portal упрощает создание интуитивно понятных порталов с интегрированным контентом приложений благодаря использованию набора инструментов для мобильных и веб-сред, готовым шаблонам для распространенных вариантов использования и редактированию в режиме WYSIWYG.

Oracle WebCenter Content поддерживает управление всем жизненным циклом контента, предоставляет мобильным пользователям возможность постоянного доступа к документам через предпочитаемые ими устройства, обеспечивает применение контента в средах бизнес-приложений, ориентированных на процессы.

Улучшения в продукте WebCenter Sites помогут маркетологам в онлайн-режиме привлекать потребителей. Среди новых возможностей — управление мобильными сайтами, создание мультимедийной онлайн-среды для клиентов с использованием видеоматериалов и другого маркетингового контента из корпоративных или облачных сред, предоставление более значимых результатов поиска, чтобы помочь клиентам в навигации и выборе на сайтах.


Теги: Программное обеспечение