ГАС «Правосудие» закупит комплекты аудиофиксации на 780 млн руб.

09:19 09.09.2013

|   942 прочтения



Информационно-аналитический центр поддержки ГАС «Правосудие» объявил открытый аукцион в электронной форме на поставку, установку и настройку комплектов аудио-видеофиксации, необходимых для дооснащения объектов автоматизации ГАС «Правосудие».

Как говорится в аукционной документации, закупаемые комплекты аудио-видеофиксации должны предусматривать возможность: создания и отображения текстовых комментариев к фрагментам результатов аудио- (аудио-видео) фиксации; проведения автоматической репликации результатов аудио- (аудио-видео) фиксации (с обеспечением их фонового копирования) с компьютера в зале судебного заседания в модули хранения данных; сохранения и тиражирования копий результатов аудио- (аудио-видео) фиксации на съемные носители (CD/DVD) с поддержкой проверки целостности записей; прослушивания и просмотра результатов аудио- (аудио-видео) фиксации и редактирования текста протокола на любом мультимедийном компьютере с предустановленной клиентской частью ПО (для прослушивания и просмотра результатов на компьютере без установки дополнительного ПО комплекты аудио-видеофиксации должны иметь веб-интерфейс). Программно-технические средства также должны обеспечивать возможность интеграции с подсистемой «Судебное делопроизводство и статистика» ГАС «Правосудие».

Все работы по госконтракту оцениваются заказчиком в 777,98 млн руб. Прием заявок на участие в торгах открыт по 27 сентября, их рассмотрение завершится 1 октября. Проведение аукциона намечено на 4 октября. На выполнение госконтракта отводится срок до 30 декабря.


Теги: Государство, общество и ИТ Информационная безопасность


На ту же тему: