Merlion стал дистрибьютором оператора спутникового ТВ «Телекарта»

13:33 06.09.2013

|   1542 прочтения



Бессрочное соглашение о сотрудничестве вступило в силу в сентябре, оно даёт компании право реализации на территории страны коробочных комплектов спутникового телевидения оператора.

Merlion стал официальным дистрибьютор оператора спутникового телевидения «Телекарта» в России. Бессрочное соглашение о сотрудничестве вступило в силу в сентябре, оно даёт компании право реализации на территории страны коробочных комплектов спутникового телевидения оператора.

По данным аналитиков темпы роста «Орион Экспресс», владельца бренда «Телекарта», в пять раз выше, чем у других участников рынка. Средний рост среди операторов с абонентской базой больше 1 млн чел. — 16%, а рост абонентской базы «Орион Экспресс» и проекта «Телекарта» за год составил 81%. Сегодня охват оператора – 1,5 млн зрителей.

На склад компании Merlion уже поступила первая партия комплектов спутникового телевидения оператора. Комплект оборудования для подключения включает в себя: антенну, ресивер, карту с бесплатным просмотром каналов 12 месяцев, а также кабель и инструкцию. В качестве официального дистрибьютора компания также будет осуществлять и маркетинговую поддержку продуктов «Телекарта» в канале — для своих партнеров.


Теги: